全大運5/2日開跑 選手蓄勢待發

觀看次數 / 810 次

2015-04-21 【Biling/島秀 台北市】

7位去年全大運獲得金牌的選手衝破紙門而出,代表破繭而出、邁向高峰,這次運動會有不少原住民籍的選手,每位選手都為這次全大運摩拳擦掌,期望自己獲得最佳成績。

(游泳項目選手 林建良 阿美族 我是第一次參加大專盃,我是項目游泳,希望我今年能突破自己以往的成績,然後期許達到更好的名次)

(鏈球項目選手 黃階穎 阿美族 上一次全大運是拿了第一名,那今年可以繼續蟬聯冠軍,然後保持不敗的地位,因為其實去年贏得很僥倖。西望今年可以能把拉鉅拉大一點,現在比賽只剩下一個多禮拜,剩下技術方面最後的調整,調整OK應該很有機會拿到金牌。)

這一次全大運共計10個運動種類,有田徑、游泳、跆拳道等等,將在新北、台北市等地區舉行賽事,而今年全大運持續增辦韻律體操及跆拳道品勢等兩項競技項目

(輔仁大學學務長 王英洲 輔仁大學這次承辦104年全大運的特色包含有,目前已有161所學校報名,總共隊職員選手有一萬三千多名,而且獎牌數是最多的634面)

每位選手蓄勢待發做好了準備,將在5月2號到5月6號,展開一系列精采賽事

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載

LINE