國際足球友誼賽 3/19中華男足戰關島

觀看次數 / 662 次

2016-03-03 【Si Ranap /Pahaw 台北市】

2016年首場國際足球友誼賽,3月19號在台北田徑場將由中華男足對上關島,也為世足資格賽的最後一戰提前熱身。

(中華台北男子足球隊 中場前鋒 李茂 阿美族:

還沒恢復到百分之百,不過我會盡力完成每場比賽,練習積極一點,比賽就會積極一點,那些臨門一腳,有時候也需要點運氣拉。)

(中華台北男子足球隊 隊長 呂昆錡:

對關島這場相對重要,球隊的調整狀況好不好這場可看的出來,對越南勢必要拿到積分,才能拿到亞洲盃小組賽,球員們都會盡全力完成這場比賽。)

中華男子足球隊24號,將遠赴越南參加2018世界盃亞洲區資格賽,客場對越南,因此球隊視19號對抗關島一戰為前哨戰,而面對國外選手身高優勢及高空球強度,總教練表示,積極訓練球員速度,球隊已準備好應戰。

(中華台北男子足球隊 總教練 陳貴人 :

中華隊的全體職隊員,要把這一勝搶下,拿下好彩頭,有時候臨門一腳是我們要改進的地方,防守方面也要加強,我相信我們已經準備好了。)

2016國際足球友誼賽,採取售票制,已經在三月一號開始售票,喜愛足球的民眾可以到現場為中華隊加油打氣

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載