賀歲片"52赫茲我愛你" 初五開工打氣

觀看次數 / 1402 次

2017-02-02 【Loba/Calaw 台北市】

導演魏德聖,曾經以電影《海角七號》、《賽德克巴萊》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍,第四部執導賀歲音樂劇《52赫茲我愛你》26號全台上映,大年初五開工日魏德聖導演帶著演員:小球、小玉及舒米恩發送限量「開工打氣套餐」麵包、咖啡及520份愛心巧克力。

(導演 魏德聖:
我第一次放過年檔,我不知道這麼出乎意料之外,但是我應該還滿有把握,應該不會,不至於說就這樣子就結束了。就有時候有一個故事的發生,都是來自於那種不是刻意經營,一定都是來自一個很奇妙的開始,那我不知道有沒有這個開始,如果有的話當然很棒啊,原住民的音樂跟現代音樂又把它融合再一起的話,應該開發的潛力很大。)

信義香堤廣場聚集大批民眾圍觀,希望拿到導演魏德聖及演員手上,限量開工打氣套餐。魏德聖導演談起預售票將近五千萬好票房,而未來會不會以原住民音樂再做出一部好電影?導演說,有機會的話願意嘗試。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載

LINE