行銷海端鄉農特產品 公所.農會北上推廣

觀看次數 / 477 次

2017-10-25 【Husung Nahaisulan曾世偉/bazak曾健安 新北板橋】

族人親切向民眾介紹,來自台東海端鄉的農特產品,包括紅藜、小米跟手工藝品。這是由海端鄉公所跟關山鎮農會,與新北板橋區農會合作,共同舉辦的「藜想柿界在海端」行銷活動,主辦單位表示,因為部落行銷能力有限,因此,希望透過公部門活動,大力推銷來自原鄉的農特產品。

(海端鄉代表會 主席 朱香梅 排灣族:
本次這個活動是藉由農會的一個體系,跟鄉公所一個聯合,所以我們代表會當然很支持啊。)

(關山鎮農會 理事長 周敏偉:
他們都很努力地在做,但是他們對行銷這一塊,非常地不熟悉。那我們農會就是希望藉由這個推廣的活動,讓我們農民有更好的出路,賣更好的產品。)

參與農特產品展售的族人指出,由於社會食安問題不斷,因此,這次行銷活動,不僅介紹台東原鄉的農作方式,民眾也能夠在現場直接購買原鄉農產。

(農民 陳梅花 布農族:
藉著這個活動來介紹大家吃養生的東西,紅藜、小米還有一些花生辣椒之類的,無毒無農藥,相信大家吃了以後,身體都會非常健康。)

(農民 余秋蕙 布農族:
多了解我們台東海端鄉有一些的農特產品,那我們的主題就是紅藜,推出我們說多種一些紅藜,它現在的營養價值非常高。)

「藜想柿界在海端」行銷活動為期兩天,舉行到週四26號,活動現場除了能夠品嘗原鄉美食,也會有海端鄉布農傳統服飾活動體驗。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載