Tank做公益募款 登台獻唱會歌迷

觀看次數 / 2943 次

2017-11-30 【Dredres Lraakaroko/Talu王啟倫 台北市】

這一句「愛我,非你莫屬」紅遍大街小巷,阿美族創作歌手TANK,靠著音樂天分和歌唱實力,創作了許多膾炙人口的作品。但是因為遺傳性心臟病等原因,讓他淡出歌壇。11月30日為了替台北原住民關懷協會募款,再次站上舞台與歌迷朋友見面。

(創作歌手 Tank(呂建中) 阿美族:

那當然我既然知道這些票是很快就賣完,我當然也會很緊張,對這次的演出也是會做好最大的準備。)

近年來Tank專心投入教會,也擔任音樂教學的工作,而重回舞台上的他,克服了過去曾在舞台上倒下的心理障礙,全神貫注為演出彩排,希望用他所擅長的演唱和創作,鼓舞更多的年輕朋友。

(創作歌手 Tank(呂建中) 阿美族:

其實最大的用意就是在鼓勵所有的年輕人,年輕朋友們,還有,還有很多原住民朋友們,其實在我們的生命當中,有很多的夢想我們常常被現實打敗,但是,我相信在我們的生命當中,還有很多新的計劃。)

他認為能夠走過生命的低潮,都是因為自己的信仰,雖然有別以往的大舞台,但是這一次【新計劃】公益演唱會,對他來說也更別具意義,用自己的方式證明,不斷努力去實踐,夢想也能成真。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載