世界和平婦女表揚幸福家庭 廖國棟夫婦入列

觀看次數 / 1575 次

2017-12-30 【Biling Sasi/uliu 郭亞文 台北市】

(先生送上愛的花束送給太太,代表你是我的唯一。)

立法委員廖國棟將花束交給太太,對兩人結縭滿三十二年的歲月,表達感謝之情。30號世界和平婦女會台灣總會在圓山大飯店舉行台灣總會25週年慶及全國幸福家庭表揚活動,15對恩愛夫妻和10個慈孝家庭獲頒幸福家庭的模範。

(國民黨立法委員 Sufin‧Siluko (廖國棟) 阿美族:
我真的不敢說我們真的是,可以作為被表揚的對象,但是今天他們認為,我們的過去30+2(年)的婚姻生活當中,足堪給大家認識,然後讓促進我們整個社會的家庭也好,人際關係也好的和諧。)

(立委廖國棟夫人 陳姿伶 阿美族:
其實每個夫妻都有他的,遇到的很多困難或者是一些挫折,當然我還是回到原來的,就是那份愛,這個因為這個曾經在教會宣示,不管遇到任何的困難,你還是要永遠這個愛,要保持維護這個家庭。)

世界和平婦女會台灣總會理事長表示,世界和平婦女會為國際性的婦女團體,創會的宗旨是在開發女性的潛能與價值,以家庭的愛為中心,關懷下一代,培育自己的子女,讓他們能夠成為社會上有用的人。

(世界和平婦女會台灣總會理事長 林理俐:
因為很多的女性,忘記了自己的價值,那世界和平婦女會盼望能夠,以家庭的愛為中心,然後去關懷我們的下一代,培育我們的子女,他們能夠成為社會上有用的人。)

世界和平婦女會也長期從事愛滋毒品與菸害防制宣導,培育師資到各級都會及偏鄉學校進行宣傳,並傳達理念。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載

LINE