體操教練遭控性侵 30萬交保限制出境

觀看次數 / 433 次

2018-03-12 【zermezerman蔣文倢/Takiyu陳建雄 高雄市】

體操教練對著鏡頭,提醒學生不要受傷,語氣間充滿關心,但現在卻被女選手貼文指控,說教練多次侵害自己與其他學姊;並說自己在一次外地比賽時,教練將她叫去房間,還要她去泡澡,讓肌肉放鬆,但沒想到這名女選手準備起身時,卻遭到教練性侵。

女選手也提供91年間的婦產科診斷,表示當時是在師長同下就診,教育局也證實這名師長,就是同一位教練。

(高市政府教育局特殊教育科長 陳怡婷

陳情人有指出說,不是只有單一,可能是一位以上,他要暫時隔離跟學生接觸,所以我們要求他自行請假在家。)

被指控的教練在體育界有超過20年資歷,帶出來的體操隊,獲獎無數,如今被控性侵,強制休假隔離,校方和家長都非常震驚。

(學校家長

聽到都有得獎回來,所以看到的時候,就有點給他滿傻眼的。)

高雄地檢署10號深夜,緊急傳喚教練到案,但教練本人卻推說時間太久已經忘了,訊後是以30萬元交保候傳,並限制居住、出境。

 

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載