楊俊瀚全大運最終戰 刷新200M全國紀錄

觀看次數 / 524 次

2018-05-03 【Ciwas Yamai蔣淮薇/許家榮 台北市】

全大運公開男子組200公尺決賽,鳴槍一響,台灣最速王楊俊瀚在第三跑道開跑,靠著超快腳程,在彎道中衝出、超越其他選手,一路遙遙領先,衝過終點線。

(領先在最前面則是第三跑道楊俊瀚,20秒34這個成績,不僅突破了大會紀錄,而且這是全國紀錄,他再度刷新了。)

楊俊瀚奮力一喊,寫下全國紀錄的喜悅掩藏不住,最終經大會確認後,是以20秒33成績,打破全國紀錄,也成功締造個人在全大運200公尺的三連霸。賽後楊俊瀚坦言,經過多天的賽事,身體已經有點疲勞,但最終奮力一搏的成績,連自己都嚇了一跳。

(台體大短跑選手 Futing(楊俊瀚) 阿美族:

今天可能也是風速的關係,我覺得說已經是這場比賽的最後一趟,我也沒有任何的後顧之憂,所以我就是想說,好好地,把最後一趟的過程做完。) 

楊俊瀚也提到,這幾個月不僅從訓練上做出改變,這次決賽也改變了過去總會在衝線前「看錶」的習慣,讓他可以更加專注在衝刺過程,而對於今年亞運賽事,楊俊瀚也表示,將更有信心奪牌。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載