備戰雅加達亞運 陳傑.楊俊瀚力拚創佳績

觀看次數 / 410 次

2018-05-16 【zermezerman蔣文倢/Takiyu陳建雄 高雄左營 】

烈日當中,田徑選手依然加倍訓練,為亞運做準備,而有「跨欄王子」稱號的阿美族跨欄健將-陳傑,也是這次亞運的焦點人物,今年首戰選擇參加日本靜岡國際田徑錦標賽,在400公尺跨欄以49秒98,名列第4組第3,總排第6名 ,陳傑表示超乎預期,也期盼這樣的節奏,可以維持到亞運賽事。

(田徑跨欄選手 陳傑 阿美族

都沒有預想到第一場成績都還不錯,所以,我覺得說對我還滿有信心的,就是接下來的比賽,甚至到亞運我們都可以不斷去突破。)

同樣也是阿美族的「台灣最速男」楊俊瀚,在去年世大運男子100公尺決賽,飆出10秒22勇奪金牌,達到人生高峰,而面對八月亞運,他表示,已經做足準備。

(田徑短跑選手 楊俊瀚 阿美族

亞運會的時候可能在天氣的部分,會比較大的因素,所以我們可能在這幾場比賽的時候,會稍微去調適一 下,然後改變一下訓練的時間或模式,讓我可以適應一下天氣。)

兩位阿美族的田徑好手,也將參與5月底的台灣國際田徑公開賽,以賽代訓,期盼再創個人佳績。

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載