趙佳誠獲選U15中華隊國手 10月出征墨西哥

觀看次數 / 638 次

2020-07-07 【Husung Nahaisulan (曾世偉) / puljaljuyan (李耀維) 新竹竹北】

來自新竹五峰,就讀關西國中棒球隊賽夏族球員趙佳誠,因參加2020華南金控盃拿下打點獎,表現特別出色,被獲選為2020年第20屆U15世界盃,青少棒中華隊國手,這也是他第二次獲選。7號接受新竹縣長楊文科表揚,肯定趙佳誠一路努力不懈奪得佳績,而他的母親也期許他好好把握機會。

(趙佳誠母親 林秋鑾 泰雅族:
既然這一次又入選到,那就全力以赴,自己好好訓練)

今年U15世界盃少棒中華隊,已選出22名培訓隊名單,預計9月開始集訓,教練團同時觀察選手狀態。趙佳誠表示,這次在陣中擔任外野手,接下來會努力提升強度,擠進最終20人正選名單。

(關西國中棒球隊員 趙佳誠 賽夏族:
在集訓的時候就把自己的狀況要調好,然後給教練團一個肯定,積極地去搶先發)

(關西國中棒球隊教練 田家安 阿美族:
他的野手守備的範圍跟他打擊的能力非常好,所以未來他也有可能是轉型到野手的部分)

教練田家安表示,今年趙佳誠國中畢業後,前往高雄普門高中就讀,同時為接下來的U15青少棒世界盃密集訓練,迎接10月底在墨西哥舉辦的賽事,也很看好他場上表現,為賽夏族部落孩子的棒球夢爭光。
 

相關報導

關鍵字

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載

LINE