ari ari 一起回家吧!
第 7 集

觀看次數 / 2090 次

范逸臣邀請魏德聖到A'lapawan 體驗阿美族生活

【原視粉絲 節目好禮限時第二波】 本週送好禮來囉!!

只要粉絲們前往“『ari ari 一起回家吧』節目粉絲專頁”www.facebook.com/ariarigohome 成為粉絲,再至活動貼文下回答以下問題並複製『題目+答案+精彩節目預告連結』留言在活動貼文下,即獲得參加抽獎資格囉! 歡迎粉絲們分享此活動訊息喲~

~限時3天,5/23~5/25,限量60份!!!~

限量60范逸臣 搖滾吧,情歌 ! 專輯CD快【按讚留言】參加抽獎喲!!

來自台東縣A'lapawan的范逸臣邀請正在徒步環島台灣的魏德聖回家作客,介紹自己的成長環境,也讓魏德聖體驗部落的生活方式。在本集節目中,范逸臣教魏德聖如何在河邊撒網補魚,上山打獵設陷阱,也帶魏導到泰源國中認識有棒球夢想的小朋友。體驗了A'lapawan部落生活的魏導,不僅羨慕這裡的生活方式,更找到了自己夢想“家”的輪廓。是什麼樣的體驗讓魏德聖捨不得離開呢?敬請鎖定5月24周六晚間9點,「ari ari一起回家吧!」。

Facebook 留言

原文會之友

Facebook 粉絲專頁

youtube

APP 下載